NOTICIAS

TODAS

NORTE

CENTRO

CENTRO SUR

SUR

CETA

En esta sección encontrarás noticias, comunicados e información de prensa sobre CeTA.
Si eres periodista o necesitas contactar a expertos de CeTA para entrevistas, charlas o participación en actividades de difusión, contacta a:

Paula Leighton
Encargada de Comunicaciones CeTA
F: +569 9 836 2362
comunicaciones@cetalimentos.cl

¡Sigue nuestras redes sociales!

Centro de pilotaje de alimentos permitirá a pymes de la zona norte...

> Conoce más

11 mayo, 2022

“Si tiene una idea de alimento, podemos ayudar a desarrollarla y...

> Conoce más

11 mayo, 2022

Estudiantes de Escuela de Negocios Wharton conocen emprendimientos...

> Conoce más

10 mayo, 2022

Ministro de Economía insta a pequeños productores de la zona norte...

> Conoce más

8 abril, 2022

Pymes acuícolas y agrícolas de la región de Coquimbo convertirán...

> Conoce más

29 marzo, 2022

Lanzamiento en línea de Programa de Difusión Tecnológica para...

> Conoce más

20 marzo, 2022

Delegación del ecosistema de emprendimiento regional de O´Higgins...

> Conoce más

10 marzo, 2022

Descartes de frutas, verduras y cereales son la base de...

> Conoce más

4 marzo, 2022

Crea y Valida junto a CeTA: hasta $120 millones para I+D+i en...

> Conoce más

11 febrero, 2022

Desafíos y oportunidades en la diversificación de la producción y...

> Conoce más

19 enero, 2022

Residuos vegetales se convierten en alimentos deliciosos y...

> Conoce más

5 enero, 2022

Opinión: una “cuestión de etiquetas”

> Conoce más

6 diciembre, 2021

El crecimiento de la industria vegana en Chile

> Conoce más

1 diciembre, 2021

Centro de Envases y Embalajes de Chile (CENEM) lanza la primera...

> Conoce más

11 noviembre, 2021

Inscripciones Congreso Internacional Alimentario Foodture 202

> Conoce más

21 septiembre, 2021

Centro de Innovación Carén es inaugurado virtualmente con la...

> Conoce más

16 agosto, 2021

CeTA inaugura Centro de Innovación Carén en Santiago

> Conoce más

28 julio, 2021

Centro de Innovación Sur de CeTA es visitado por autoridades...

> Conoce más

12 julio, 2021

Suflé de cochayuyo: la apuesta por aumentar el consumo de esta alga...

> Conoce más

2 julio, 2021

Nuggets de jurel: una alternativa llena de nutrientes para cambiar la...

> Conoce más

22 junio, 2021

Innovación alimentaria permitirá la creación de sopas y compotas a...

> Conoce más

20 mayo, 2021

Seminario regional reunió a referentes de la industria alimentaria

> Conoce más

14 abril, 2021

Inversión en I+D: la clave del éxito en la reinvención de la...

> Conoce más

18 marzo, 2021

Productos Chihuaico agrega valor al maqui a través de tecnología de...

> Conoce más

12 febrero, 2021

Iniciativa de CeTA busca incorporar valor a los productos de la zona....

> Conoce más

27 enero, 2021

Microondas al vacío, secado spray y liofilización ...

> Conoce más

22 diciembre, 2020

FIA y CeTA Chile se unen para promover la innovación agrícola en...

> Conoce más

27 noviembre, 2020

Webinar organizado por CeTA TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN ALIMENTARIA...

> Conoce más

23 noviembre, 2020

Entre el 11 y 12 de noviembre CeTA participó en cumbre virtual más...

> Conoce más

18 noviembre, 2020

En Centro de Innovación Sur CeTA/UFRO se realizará “Día de...

> Conoce más

6 marzo, 2020

Se dio el vamos a la instalación de CeTA en la zona norte

> Conoce más

24 enero, 2020

Asume subgerente de Negocios en CeTA

> Conoce más

17 enero, 2020

Emprendedores lanzan primera crema de legumbres en polvo cien por...

> Conoce más

17 diciembre, 2019

Emprendedores en alimentos se reunieron en el primer Encuentro...

> Conoce más

30 septiembre, 2019

En Espacio Food & Service, CeTA exhibió innovaciones en...

> Conoce más

16 septiembre, 2019

TecFOOD reúne a la industria de alimentos en torno al desarrollo de...

> Conoce más

8 agosto, 2019

Tecnología de vanguardia en conservación de alimentos ahora está...

> Conoce más

31 julio, 2019

INTA y CeTA firmaron convenio de cooperación científica y técnica

> Conoce más

22 julio, 2019

CFT de Los Ríos firma convenio con CeTA

> Conoce más

24 junio, 2019

Más de 150 emprendedores asistieron al encuentro para la innovación...

> Conoce más

20 junio, 2019

Fac. de Ciencias Agronómicas U.Chile y CeTA firman convenios de...

> Conoce más

24 mayo, 2019

Alta convocatoria para la innovación en Temuco

> Conoce más

16 mayo, 2019

Nuevas tecnologías más eficientes y económicas para el...

> Conoce más

22 abril, 2019

FAVET Y CETA FIRMAN CONVENIO DE COOPERACIÓN INSTITUCIONAL

> Conoce más

12 abril, 2019

CON PLANTA DE PILOTAJE CETA-UFRO EN TEMUCO, SE INAUGURÓ EL NODO SUR...

> Conoce más

12 enero, 2019

CETA: PIONERA PLANTA DE ALIMENTOS SALUDABLES OFICIALIZÓ SU...

> Conoce más

3 septiembre, 2018

COMIENZA INSTALACIÓN DE PLANTA DE INNOVACIÓN EN ALIMENTOS Y...

> Conoce más

29 agosto, 2018

DESTACADA PARTICIPACIÓN DE CETA EN SEMINARIO INTERNACIONAL TECFOOD.

> Conoce más

10 agosto, 2018

CETA Y FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS DE LA...

> Conoce más

1 agosto, 2018

CETA Y EL PROGRAMA ESTRATÉGICO PARA LA INDUSTRIA DE LA MITICULTURA...

> Conoce más

5 julio, 2018

CETA NOMBRA NUEVO DIRECTOR EJECUTIVO

> Conoce más

1 julio, 2018

SEMINARIO REALIZADO POR CAPCHICAL MOSTRÓ TENDENCIAS ALIMENTARIAS,...

> Conoce más

6 junio, 2018