Una agenda cargada de actividades: Aportamos a un ecosistema que...
> Conoce más 9 noviembre, 2022
Visitas internacionales: Difusión del conocimiento y la innovación...
> Conoce más 9 noviembre, 2022
CeTA potencia con experiencia, tecnología e innovación el...
> Conoce más 9 noviembre, 2022
Desafíos y oportunidades para la población mundial: CeTA identifica...
> Conoce más 9 noviembre, 2022
Centro de pilotaje de alimentos permitirá a pymes de la zona norte...
> Conoce más 11 mayo, 2022
“Si tiene una idea de alimento, podemos ayudar a desarrollarla y...
> Conoce más 11 mayo, 2022
Estudiantes de Escuela de Negocios Wharton conocen emprendimientos...
> Conoce más 10 mayo, 2022
Ministro de Economía insta a pequeños productores de la zona norte...
> Conoce más 8 abril, 2022
Pymes acuícolas y agrícolas de la región de Coquimbo convertirán...
> Conoce más 29 marzo, 2022
Lanzamiento en línea de Programa de Difusión Tecnológica para...
> Conoce más 20 marzo, 2022
Delegación del ecosistema de emprendimiento regional de O´Higgins...
> Conoce más 10 marzo, 2022
Descartes de frutas, verduras y cereales son la base de...
> Conoce más 4 marzo, 2022
Crea y Valida junto a CeTA: hasta $120 millones para I+D+i en...
> Conoce más 11 febrero, 2022
Desafíos y oportunidades en la diversificación de la producción y...
> Conoce más 19 enero, 2022
Residuos vegetales se convierten en alimentos deliciosos y...
> Conoce más 5 enero, 2022
Opinión: una “cuestión de etiquetas”
> Conoce más 6 diciembre, 2021
El crecimiento de la industria vegana en Chile
> Conoce más 1 diciembre, 2021
Centro de Envases y Embalajes de Chile (CENEM) lanza la primera...
> Conoce más 11 noviembre, 2021
Inscripciones Congreso Internacional Alimentario Foodture 202
> Conoce más 21 septiembre, 2021
Centro de Innovación Carén es inaugurado virtualmente con la...
> Conoce más 16 agosto, 2021
CeTA inaugura Centro de Innovación Carén en Santiago
> Conoce más 28 julio, 2021
Centro de Innovación Sur de CeTA es visitado por autoridades...
> Conoce más 12 julio, 2021
Suflé de cochayuyo: la apuesta por aumentar el consumo de esta alga...
> Conoce más 2 julio, 2021
Nuggets de jurel: una alternativa llena de nutrientes para cambiar la...
> Conoce más 22 junio, 2021
Innovación alimentaria permitirá la creación de sopas y compotas a...
> Conoce más 20 mayo, 2021
Seminario regional reunió a referentes de la industria alimentaria
> Conoce más 14 abril, 2021
Inversión en I+D: la clave del éxito en la reinvención de la...
> Conoce más 18 marzo, 2021
Productos Chihuaico agrega valor al maqui a través de tecnología de...
> Conoce más 12 febrero, 2021
Iniciativa de CeTA busca incorporar valor a los productos de la zona....
> Conoce más 27 enero, 2021
Microondas al vacío, secado spray y liofilización ...
> Conoce más 22 diciembre, 2020
FIA y CeTA Chile se unen para promover la innovación agrícola en...
> Conoce más 27 noviembre, 2020
Webinar organizado por CeTA TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN ALIMENTARIA...
> Conoce más 23 noviembre, 2020
Entre el 11 y 12 de noviembre CeTA participó en cumbre virtual más...
> Conoce más 18 noviembre, 2020
En Centro de Innovación Sur CeTA/UFRO se realizará “Día de...
> Conoce más 6 marzo, 2020
Se dio el vamos a la instalación de CeTA en la zona norte
> Conoce más 24 enero, 2020
Asume subgerente de Negocios en CeTA
> Conoce más 17 enero, 2020
Emprendedores lanzan primera crema de legumbres en polvo cien por...
> Conoce más 17 diciembre, 2019
Emprendedores en alimentos se reunieron en el primer Encuentro...
> Conoce más 30 septiembre, 2019
En Espacio Food & Service, CeTA exhibió innovaciones en...
> Conoce más 16 septiembre, 2019
TecFOOD reúne a la industria de alimentos en torno al desarrollo de...
> Conoce más 8 agosto, 2019
Tecnología de vanguardia en conservación de alimentos ahora está...
> Conoce más 31 julio, 2019
INTA y CeTA firmaron convenio de cooperación científica y técnica
> Conoce más 22 julio, 2019
CFT de Los Ríos firma convenio con CeTA
> Conoce más 24 junio, 2019
Más de 150 emprendedores asistieron al encuentro para la innovación...
> Conoce más 20 junio, 2019
Fac. de Ciencias Agronómicas U.Chile y CeTA firman convenios de...
> Conoce más 24 mayo, 2019
Alta convocatoria para la innovación en Temuco
> Conoce más 16 mayo, 2019
Nuevas tecnologías más eficientes y económicas para el...
> Conoce más 22 abril, 2019
FAVET Y CETA FIRMAN CONVENIO DE COOPERACIÓN INSTITUCIONAL
> Conoce más 12 abril, 2019
CON PLANTA DE PILOTAJE CETA-UFRO EN TEMUCO, SE INAUGURÓ EL NODO SUR...
> Conoce más 12 enero, 2019
CETA: PIONERA PLANTA DE ALIMENTOS SALUDABLES OFICIALIZÓ SU...
> Conoce más 3 septiembre, 2018
COMIENZA INSTALACIÓN DE PLANTA DE INNOVACIÓN EN ALIMENTOS Y...
> Conoce más 29 agosto, 2018
DESTACADA PARTICIPACIÓN DE CETA EN SEMINARIO INTERNACIONAL TECFOOD.
> Conoce más 10 agosto, 2018
CETA Y FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y FARMACÉUTICAS DE LA...
> Conoce más 1 agosto, 2018
CETA Y EL PROGRAMA ESTRATÉGICO PARA LA INDUSTRIA DE LA MITICULTURA...
> Conoce más 5 julio, 2018
CETA NOMBRA NUEVO DIRECTOR EJECUTIVO
> Conoce más 1 julio, 2018
SEMINARIO REALIZADO POR CAPCHICAL MOSTRÓ TENDENCIAS ALIMENTARIAS,...
> Conoce más 6 junio, 2018