Nuestro Director Ejecutivo, Jean Paul Veas, estuvo conversando con Alex Tudor en el programa “Transformación digital y sostenible” de Radio La Clave, destacando qué es el CeTA y cómo este Centro ayuda, mediante el uso de tecnología de punta y un equipo de profesionales de primera línea, en la elaboración y perfeccionamiento de productos alimenticios innovadores para empresas de todos los tamaños.
Entrevista al Director Ejecutivo del CeTA en SoyTV del Portal de noticias regionales Soy Chile
SoyTV, espacio multimedia del portal de noticias regionales Soy Chile, entrevistó al gerente general del CeTA, Jean Paul Veas, abordando diversos temas, entre ellos, la importancia de la innovación en la industria alimentaria y las tendencias de la alimentación en el mercado actual.
Jean Paul Veas, Director Ejecutivo del CeTA estuvo en Conexión Empresarial de la Radio U de Chile
El director ejecutivo del CeTA, Jean Paul Veas, estuvo conversando con Alfredo Campusano en el programa Conexión Empresarial, dando a conocer el trabajo que se está realizando en nuestro país para desarrollar la industria agroalimentaria, apoyando desde el CeTA al desarrollo de productos innovadores.
María Fernanda Faúndez, Encargada de Vinculación CeTA,
conversó con Alianza Alimentos
En entrevista con la periodista de Alianza Alimentos, Rocío Peralta, sobre los planes y proyectos futuros del Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria, enfatizando en que el objetivo del CeTA es “ser un referente en innovaciones en alimentos”.