Centro de Innovación:
Sur
Se ubica en el Instituto de Agroindustria de la Universidad de La Frontera (Temuco).
Ver Mapa
Su ubicación estratégica en la región de La Araucanía permite ofrecer a la industria alimentaria de la zona sur de Chile servicios para prototipar, pilotear y escalar las innovaciones en alimentos de regiones que tienen un enorme potencial productivo, agregando valor a materias primas agrícolas y subproductos.
El Centro de Innovación Sur de CeTA se ubica en el Instituto de Agroindustria de la Universidad de La Frontera (Temuco).
En sus 418 m2 el centro alberga un complejo sistema de procesamiento alimentario y packaging con tecnología de punta donde se ofrecen los siguientes servicios:
- Tratamiento de materias primas: Extracción de aceites, producción de jugos y deshidratados; formulaciones a partir de cereales, hierbas medicinales, frutas, berries y hortalizas.
- Prototipado: De formulaciones, productos y empaques
- Pilotaje: Producciones a pequeña escala
- Producción semiindustrial: Producción comercializable de alimentos
- Envases y embalajes: Packaging y smart packaging
Si quiere conocer más detalles, realizar una visita o que conversemos de su proyecto, escríbanos.
Maria Carolina Beckdorf
Jefa de Innovación Zona Sur
maria.beckdorf@cetalimentos.cl
+56 9 8132 8472
Atención de 9.00 a 18.00 hrs