• Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria
  • +56 9 8132 8472
  • contacto@cetalimentos.cl
  • Linkedin
  • Instagram
  • Whatsapp
  • Twiiter
  • Youtube
  • Facebook
LOGO_CETA-01cropped-cropped-LOGO_CETA-01.pngLOGO_CETA-01LOGO_CETA-01
  • INICIO
  • NOSOTROS
  • CENTROS DE INNOVACIÓN
    • NORTE
    • CENTRO
    • SUR
  • SERVICIOS
  • NOTICIAS
  • PORTAFOLIOS
  • CONTACTO
  • INGRESAR

CeTA participó en Conversatorio Innova Aramark sobre desafíos de la industria alimentaria

Categories
  • Ceta
  • PRENSA
Tags

    Estuvimos participando en el panel del conversatorio organizado por Aramark “El Futuro de la Industria Alimentaria: Desafíos y Preparación” que se llevó a cabo el 18 de mayo en el Centro de Eventos Hilaria en Ciudad Empresarial.

    El panel estuvo conformado por Stefano Stocchero, Corporate Deputy Director Marketing de Carozzi, Daniela Fuentes, PhD y Head of Business Development en CeTA Alimentos y Guillermo Hurtado, Chef Ejecutivo de Aramark, quienes durante 45 minutos fueron guiados a través de una amena conversación por Pilar Abarca, Gerente de Gestión Operacional de Aramark, que actuó como moderadora del evento.

    Los panelistas compartieron sus visiones y opiniones sobre el desarrollo de productos en la gran industria alimentaria, la perspectiva de futuro de ella, los desafíos que imponen a los diversos actores del ecosistema alimentario, el impacto de la tecnología, la investigación y la innovación en ello y también los desafíos que se presentan para quienes deben trabajar con estos nuevos productos en los servicios de alimentación y restaurantes, debiendo adaptarse rápidamente.

    Se destacó la necesidad de cambiar la forma en que producimos, distribuimos y consumimos alimentos debido al aumento de la población mundial y la escasez de recursos naturales, como el uso del suelo y el agua. Además, se mencionó la importancia de responder a consumidores cada vez más exigentes y conscientes, así como a los desafíos futuros que enfrenta la industria alimentaria.

    El evento concluyó con breves conclusiones de cada panelista, quienes destacaron la importancia de trabajar desde distintos roles y perspectivas para impactar positivamente en las personas y el planeta. Se enfatizó la necesidad de construir un futuro mejor, desarrollar una gastronomía rica y local, y responder a las nuevas exigencias de las futuras generaciones.

    También se abrió un espacio para preguntas y comentarios del público, permitiendo una interacción activa y enriquecedora con los asistentes. El evento proporcionó un espacio valioso para discutir los desafíos y oportunidades que enfrenta la industria alimentaria, y brindó perspectivas clave de expertos en el campo.

    Noticias Relacionadas

    Septiembre 17, 2023

    CeTA en El Mercurio: La Industria Foodtech está revolucionando la manera en que comemos. 


    Ver Más
    Agosto 2, 2023

    CeTA y Taco Alto iniciaron talleres que impulsarán proyectos de 60 emprendedores de Río Hurtado, Illapel y Vicuña


    Ver Más
    Agosto 2, 2023

    Cargill destacó confiabilidad, nivel técnico y profesional de CeTA en ensayos para dietas acuícolas


    Ver Más
    Julio 7, 2023

    Sabores diferentes y combinaciones inesperadas llegan a la mesa


    Ver Más

    Laguna Carén:
    Ruta 68 N° 18.501 – Pudahuel – Santiago de Chile
    +56 9 8132 8472
    contacto@cetalimentos.cl

    Sigue nuestras redes sociales

    • Linkedin
    • Instagram
    • Whatsapp
    • Twiiter
    • Youtube
    • Facebook