NoTICIAS
En esta sección encontrarás noticias, comunicados e información de prensa sobre CeTA.
Si eres periodista o necesitas contactar a expertos de CeTA para entrevistas, charlas o participación en actividades de difusión, contacta a:
Paulina Lara
Periodista Encargada de Comunicaciones del CeTA
comunicaciones@cetalimentos.cl
Junio 24, 2019
El acuerdo busca fortalecer la experiencia de aprendizaje de alumnos en materia de producción de alimentos saludables. Además, da cuenta del trabajo colaborativo entre la academia, […]
Junio 20, 2019
En la Casa Central de la Universidad de Chile tuvo lugar el Tercer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos, que superó con creces las […]
Mayo 24, 2019
Los acuerdos buscan acrecentar la cooperación científica y técnica entre ambas entidades, en miras a la transformación de materias primas, agregación de valor a los productos […]
Mayo 16, 2019
A salón lleno y con gran entusiasmo de los asistentes, se desarrolló el Segundo Encuentro de Emprendedores para la Innovación Alimentaria organizado por CeTA. En la […]
Abril 22, 2019
“El deshidratado como método de conservación de alimentos y desarrollo de ingredientes” fue el tema analizado en la Jornada Técnica organizada por CeTA, que contó con […]
Abril 12, 2019
El decano de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de La Universidad de Chile, profesor Mario Maino, y el representante del directorio de CeTA, Jaime […]
Enero 12, 2019
El histórico consorcio de instituciones reunido en el Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria (CeTA) hizo posible la puesta en marcha del Nodo Sur en la […]
Septiembre 3, 2018
El Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria (CeTA) busca desarrollar nuevos ingredientes saludables, alimentos procesados y empaques, en un trabajo colaborativo, multidisciplinario e interinstitucional que reúne […]
Agosto 29, 2018
En el Instituto de Agroindustria de la Universidad de la Frontera comenzará a funcionar la primera planta de innovación en alimentos y packaging para el sur de […]
Agosto 10, 2018
Con la participación de más de 250 personas se realizó el seminario internacional TECFood, encuentro que aborda temáticas y tendencias alimentarias, tecnologías y packaging, que organiza […]
Agosto 1, 2018
Con el objetivo de incrementar la cooperación científica desde el mundo de la academia, ambas instituciones buscarán potenciar el conocimiento en pre y postgrado para generar […]
Julio 5, 2018
Con el objetivo de compartir tecnologías y conocimientos para potenciar la oferta de alimentos saludables chilenos hacia el mundo como es el mejillón, ambas instituciones fortalecerán […]
Julio 1, 2018
El Directorio del Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria, CeTa, nombró recientemente a Jean Paul Veas como Director Ejecutivo. Veas es MBA de la Pontificia Universidad Católica de […]
Junio 6, 2018
En un concurrido seminario realizado en la Universidad de Talca, los profesionales del sector alimentario, productores artesanales y miembros de la academia, hicieron un completo análisis […]