NoTICIAS
En esta sección encontrarás noticias, comunicados e información de prensa sobre CeTA.
Si eres periodista o necesitas contactar a expertos de CeTA para entrevistas, charlas o participación en actividades de difusión, contacta a:
Paulina Lara
Periodista Encargada de Comunicaciones del CeTA
comunicaciones@cetalimentos.cl
Abril 8, 2025
Marzo 29, 2025
Con una alta convocatoria, el Seminario M29: Innovación Agroalimentaria y del Mar reunió a expertos, emprendedores y académicos en la Región del Biobío para debatir sobre […]
Marzo 26, 2025
Columna de Catalina Pardo, Ingeniero de Desarrollo de CeTA Norte en El Mercurio “Alimentos, Comunidad y Desarrollo Sostenible”, publicada el miércoles 26 de marzo de 2025.
Marzo 21, 2025
El jueves 20 de marzo se llevó a cabo con éxito el webinar gratuito “De la Idea al Mercado: claves para emprender en el sector alimentario”, […]
Marzo 12, 2025
En el marco de las acciones del Comité de Sistemas Alimentarios y Gastronómicos Territoriales del Ministerio de Agricultura, la planta de CeTAlimentos en Laguna Carén abrió […]
Febrero 27, 2025
Recientemente, CeTA Sur tuvo la oportunidad de salir al terreno, gracias a la invitación de Corparauco Chile, para conocer de cerca los proyectos impulsados por pequeños […]
Febrero 19, 2025
El director ejecutivo de CeTA, Jean Paul Veas, profundizó en el auge de la alimentación basada en plantas, destacando su impacto en el equilibrio nutricional y […]
Febrero 13, 2025
Una de nuestras principales alianzas ha sido con Match Emprendedor, liderada por Geraldine Newmann, con el objetivo de apoyar el crecimiento de startups y emprendedores del […]
Febrero 11, 2025
En este Día Internacional de las Mujeres y Niñas en la Ciencia, desde CeTA reafirmamos nuestro compromiso con la equidad en el mundo científico y la […]
Febrero 5, 2025
CeTA y Match Emprendedor han establecido una alianza estratégica con el objetivo de potenciar el desarrollo de emprendimientos en la industria alimentaria. Esta colaboración ofrece un […]
Febrero 5, 2025
En CeTA, la innovación es el motor que impulsa la transformación de ideas en productos únicos. Un claro ejemplo de esto es el trabajo colaborativo entre […]
Enero 13, 2025
El Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria (CeTA) estuvo presente en Innova-Biobío 2025, evento realizado el 9 y 10 de enero en el Centro de Eventos […]
Enero 10, 2025
Este 2024 se celebró la décima edición del concurso Educar para Alimentar, una iniciativa liderada por Arcos Dorads Chile que reconoce la labor de los profesionales […]
Enero 10, 2025
Representantes de la Municipalidad de Coquimbo, Nutrisco y CeTA llevaron a cabo una capacitación en terreno enfocada en buenas prácticas de manufactura de alimentos, dirigida a […]
Enero 6, 2025
En CeTA seguimos impulsando la innovación en alimentos. Durante nuestra visita al Centro de Investigación e Innovación de Concha y Toro, exploramos avances en I+D enfocados […]
Enero 2, 2025
El periodista Francisco Javier González Salvo analiza en su reportaje Evolución Alimentaria cómo la biotecnología y las nuevas tendencias de consumo están transformando la industria de […]
Diciembre 17, 2024
Los Core de la región de Los Lagos recorrieron los Centros Tecnológicos impulsados por Corfo en el centro del país. En esta importante jornada, la delegación […]