INICIO
NOSOTROS
CENTROS DE INNOVACIÓN
NORTE
CENTRO
SUR
SERVICIOS
NOTICIAS
PORTAFOLIOS
CONTACTO
INGRESAR
CeTA en El Mercurio Alimentos: “Salud y sostenibilidad, las tendencias alimentarias que prevalecerán en 2025”
Home
PRENSA
CeTA en El Mercurio Alimentos: “Salud y sostenibilidad, las tendencias alimentarias que prevalecerán en 2025”
Exitoso cierre de Proyecto FIC Innova Alimentos en la Región de Coquimbo
Noviembre 6, 2024
Innovación y Colaboración: CeTA Sur recibió el Tour de Innovación CPC Biobío
Diciembre 3, 2024
Published by
Ceta
on
Noviembre 22, 2024
Categories
PRENSA
Tags
En nota del suplemento “Alimentos, Comunidad y Desarrollo Sostenible” de El Mercurio, Jean Paul Veas, Director Ejecutivo de CeTA, destacó el valor de optimizar materias primas y descartes.
Revisa la nota aquí
EM-Alimentos-22.11.24
Download
Share
0
Ceta
Related posts
Julio 13, 2025
Indualimentos Junio 2025
Read more
Julio 13, 2025
Ciencia, innovación y futuro alimentario: Jean Paul Veas en entrevista con Gabriel León en TXS Plus
Read more
Julio 13, 2025
Alimentos innovadores desarrollados en CeTA destacados en Mercado Mayorista de LUN
Read more
Comments are closed.
Linkedin
Instagram
Whatsapp
Twiiter
Youtube
Facebook
Abrir chat
Powered by
Joinchat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?