INICIO
NOSOTROS
CENTROS DE INNOVACIÓN
NORTE
CENTRO
SUR
SERVICIOS
NOTICIAS
PORTAFOLIOS
CONTACTO
INGRESAR
CeTA en El Mercurio Alimentos: “Salud y sostenibilidad, las tendencias alimentarias que prevalecerán en 2025”
Home
PRENSA
CeTA en El Mercurio Alimentos: “Salud y sostenibilidad, las tendencias alimentarias que prevalecerán en 2025”
Exitoso cierre de Proyecto FIC Innova Alimentos en la Región de Coquimbo
Noviembre 6, 2024
Innovación y Colaboración: CeTA Sur recibió el Tour de Innovación CPC Biobío
Diciembre 3, 2024
Published by
Ceta
on
Noviembre 22, 2024
Categories
PRENSA
Tags
En nota del suplemento “Alimentos, Comunidad y Desarrollo Sostenible” de El Mercurio, Jean Paul Veas, Director Ejecutivo de CeTA, destacó el valor de optimizar materias primas y descartes.
Revisa la nota aquí
EM-Alimentos-22.11.24
Download
Share
0
Ceta
Related posts
Abril 10, 2025
CeTA impulsa la innovación alimentaria con liofilización al alcance de empresas y emprendimientos
Read more
Marzo 26, 2025
Innovaciones en la Industria de Conservas: Mitos y Realidades
Read more
Marzo 12, 2025
CeTA Centro recibió al Comité de Sistemas Alimentarios y Gastronómicos Territoriales del Ministerio de Agricultura
Read more
Comments are closed.
Linkedin
Instagram
Whatsapp
Twiiter
Youtube
Facebook
Abrir chat
Powered by
Joinchat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?