INICIO
NOSOTROS
CENTROS DE INNOVACIÓN
NORTE
CENTRO
SUR
SERVICIOS
NOTICIAS
PORTAFOLIOS
CONTACTO
INGRESAR
CeTA en El Mercurio Alimentos: “Salud y sostenibilidad, las tendencias alimentarias que prevalecerán en 2025”
Home
PRENSA
CeTA en El Mercurio Alimentos: “Salud y sostenibilidad, las tendencias alimentarias que prevalecerán en 2025”
Published by
Ceta
on
Noviembre 22, 2024
Categories
PRENSA
Tags
En nota del suplemento “Alimentos, Comunidad y Desarrollo Sostenible” de El Mercurio, Jean Paul Veas, Director Ejecutivo de CeTA, destacó el valor de optimizar materias primas y descartes.
Revisa la nota aquí
EM-Alimentos-22.11.24
Download
Share
0
Ceta
Related posts
Junio 9, 2025
Jefa de Innovación de CeTA Sur entrevistada en “Región Sustentable” de Radio El Conquistador
Read more
Mayo 6, 2025
Estuvimos en “VIVO Costa y Sabor”
Read more
Abril 16, 2025
CeTA en El Mercurio Alimentos: Desafíos y oportunidades que enfrentan los emprendimientos para escalar sus productos
Read more
Comments are closed.
Linkedin
Instagram
Whatsapp
Twiiter
Youtube
Facebook
Abrir chat
Powered by
Joinchat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?
Exitoso cierre de Proyecto FIC Innova Alimentos en la Región de Coquimbo
Noviembre 6, 2024
Innovación y Colaboración: CeTA Sur recibió el Tour de Innovación CPC Biobío
Diciembre 3, 2024