INICIO
NOSOTROS
CENTROS DE INNOVACIÓN
NORTE
CENTRO
SUR
SERVICIOS
NOTICIAS
PORTAFOLIOS
CONTACTO
INGRESAR
CeTA en El Mercurio Alimentos: “Salud y sostenibilidad, las tendencias alimentarias que prevalecerán en 2025”
Home
PRENSA
CeTA en El Mercurio Alimentos: “Salud y sostenibilidad, las tendencias alimentarias que prevalecerán en 2025”
Exitoso cierre de Proyecto FIC Innova Alimentos en la Región de Coquimbo
Noviembre 6, 2024
Innovación y Colaboración: CeTA Sur recibió el Tour de Innovación CPC Biobío
Diciembre 3, 2024
Published by
Ceta
on
Noviembre 22, 2024
Categories
PRENSA
Tags
En nota del suplemento “Alimentos, Comunidad y Desarrollo Sostenible” de El Mercurio, Jean Paul Veas, Director Ejecutivo de CeTA, destacó el valor de optimizar materias primas y descartes.
Revisa la nota aquí
EM-Alimentos-22.11.24
Download
Share
0
Ceta
Related posts
Junio 9, 2025
Jefa de Innovación de CeTA Sur entrevistada en “Región Sustentable” de Radio El Conquistador
Read more
Mayo 6, 2025
Estuvimos en “VIVO Costa y Sabor”
Read more
Abril 16, 2025
CeTA en El Mercurio Alimentos: Desafíos y oportunidades que enfrentan los emprendimientos para escalar sus productos
Read more
Comments are closed.
Linkedin
Instagram
Whatsapp
Twiiter
Youtube
Facebook
Abrir chat
Powered by
Joinchat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?