En la reciente edición de “VIVO Costa y Sabor”, CeTA tuvo el privilegio de ser parte activa de este evento que reunió lo mejor del emprendimiento, la gastronomía y la identidad de la Región de Coquimbo. Realizado en Mall Vivo Coquimbo, el evento se destacó por su enfoque en la innovación, la sostenibilidad y el desarrollo territorial.
Como referentes en innovación alimentaria y transferencia de capacidades, nuestra participación se centró en promover los productos locales mediante una degustación de algunos alimentos del mar desarrollados en CeTA, además de fortalecer el vínculo entre los emprendedores del sector alimentario y los distintos actores regionales. Compartimos nuestra experiencia en la implementación de tecnologías que buscan optimizar la producción y distribución de alimentos en la región.
Este evento, respaldado por importantes entidades como la Municipalidad de Coquimbo, la Seremi de Economía y Pisco Chile A.G., también fue una excelente oportunidad para seguir impulsando nuestra misión de generar un impacto positivo a través de la colaboración y el apoyo mutuo entre los sectores público, privado y académico.
En CeTA continuamos trabajando con el compromiso de fortalecer la innovación alimentaria y apoyar el crecimiento de las industrias locales, creando soluciones que contribuyan a un desarrollo económico, social y cultural sostenible.