Nuestro Director Ejecutivo, Jean Paul Veas, participó el viernes 10 de enero en el panel “Innovación y agregación de valor en productos agroalimentarios y del mar”, junto a destacados exponentes del sector, como Graciela Urrutia de Transforma Alimentos, Meyling Tang de Fundación Cocinamar, Jessica Cabrera de Granja Marina Cabrera y Guaquin Ltda., Felipe Andrés Guzmán, CEO de Delavid – Harina de Vino, y José Luis Aldunce Meyer de Seaweed Place.
Además, CeTA contó con un stand donde estuvieron presentes Pamela Carrillo Sánchez, jefa del Centro de Innovación Coronel, Karen Wartenberg Baptiste, también de Coronel, y Mercedes Torrez, del Centro de Innovación Zona Centro. Durante ambas jornadas, nuestro equipo dio a conocer el trabajo del centro y las oportunidades de colaboración para fortalecer la innovación alimentaria en Chile.
CeTA reafirma su compromiso con la agregación de valor en el sector y la vinculación con emprendedores, empresas e instituciones para potenciar el desarrollo de productos innovadores en la industria alimentaria.